Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов поручил Правительству РД определить меры оперативного реагирования на возможные ЧС

Автор: Багавутдин Самадов
начальник отдела пресс-службы администрации МР "Карабудахкентский район"

4 октября на заседании Оперативного штаба по противодействию распространению нового коронавируса на территории Дагестана врио Главы РД Сергей Меликов заслушал информацию о положении дел в Махачкале в связи с погодными условиями и поручил региональному Правительству определить задачи по оперативному реагированию на возникающую ситуацию. Об этом сообщает сайт главы республики.

Мэрия столицы республики сообщила, что 16 мобильных бьригад в горолде работают по 17 разным адресам и очищают ливневые стоки от мусора и засора.

Вместе с тем имеется затопление на махачкалинской подстанции «Приморская», которая обслуживает поселки «Редукторный» и «Турали».

Руководство минэнерго и филиала "Россети Северный Кавказ" по республике отметили, что из строя вышли более 300 трансформаторных подстанций, где в 30 поселениях более 20 тысяч жителей региона остались без света.

В высокогорной части республики около 70 населенных пунктов остаются без связи и отрезаны от транспортных путей. было озвучено, что восстановительные работы продолжаются.

Руководитнель региона выразил благодарность всем энергетикам и спасателям за их работу и оперативность.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1