Меню
16+

Сетевое издание "Району яшаву"  «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Перепись прошли 23 тысячи жителей Карабудахкентского района

Автор: Багавутдин Самадов
начальник отдела пресс-службы администрации МР "Карабудахкентский район"

Сегодня, 26 октября, в ходе еженедельного аппаратного совещания администрации района под председательством главы района Махмуда Амиралиева с информацией о проводимой ВПН-2020 на территории Карабудахкентского района выступил руководитель представительства Дагестанстата в Карабудахкентском районе Нажмулгуда Гасанов.

В своем выступлении он отметил, что 161 переписчик проводят перепись населения в рамках ВПН-2020. На 25 октября они охватили более 23 тысяч жителей муниципалитета, добавил он.

Переписчиков инструктируют 27 контролеров и 1 стационарный переписчик в здании МФЦ. Он также заявил, что на 1 января 2021 года в Карабудахкентском районе проживало 87 тысячи 830 человек.

Напомним, что ВПН-2020 продлится по 14 ноября включительно и она призвана уточнить все статистические сведения о населении страны, субъекта, города или района, а также конкретного поселения или аула. Глава района Махмуд Амиралиев поручил главам поселений и переписчикам серьезно и ответственно отнестись к проводимой переписной кампании и провести её достойно и качественно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1