Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

29.01.2021 07:04 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Доме дружбы обсудили вопросы недопущения распространения COVID-19

Автор: Багавутдин Самадов
Заместитель главного редактора газеты "Районну яшаву" ("Будни района"), журналист, поэт, член СЖР и СРП

27 января в Доме дружбы состоялся круглый стол, организованный Министерством по национальной политике и делам религий Республики Дагестан, пишет сайт профильного ведомства.

Темой круглого стола стала «О взаимодействии органов государственной власти и институтов гражданского общества по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 (пандемии)».

Врио министра по национальной политике РД Э. Муслимов отметил, что с 18 января в России началась массовая вакцинация населения от коронавируса. 38 процентов населения готовы привиться, основная их доля — пожилые люди.

Было добавлено, что должен быть коллективный иммунитет у населения. В связи с этим больше половины населения должны привиться.

Республикиа получила болше 8 тысяч доз вакцины, а до конца февраля получит еще более 80 тысяч доз, сказали представители минздрава региона.

Своими предложениями также выступили представители религиозных и общественных органищаций и объединений, которые высказались за то, чтобы граждане сознательно делали выбор в пользу охраны здоровья и жизни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0