Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

18.01.2021 18:29 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Карабудахкентского района Махмуд Амиралиев привился от коронавируса

Автор: Курбанов Адильбий
Начальник отдела ИТ администрации Карабудахкентского района

Сегодня глава Карабудахкентского района Махмуд Амиралиев привился от коронавируса. Специально для этого глава района выехал в Избербашскую ЦГБ. Здесь специально для проведения процедуры прививки от COVID-19 функционирует кабинет.

"Мы все должны чувствовать ответственность за наших близких, за наше старшее поколение, которое особенно сильно подвержено коронавирусной инфекции, и для их безопасности должны пройти на этот ответственный шаг — привиться от коронавируса. Кроме этого, чем быстрее все пройдут вакцинацию, тем быстрее все мы вернёмся к нормальному ритму жизни и работы. И поэтому призываю всех последовать моему примеру!" — обратился Махмуд Амиралиев после получения прививки к жителям района и республики.

Вместе с главой также привились его первый заместитель Ибрагим Абдулмеджидов, главный врач Карабудахкентской ЦРБ Расул Гиравов, заместитель начальника управления образования Сайгид Гаджимагомедов и другие сотрудники.

Напомним, процедура вакцинации проводится на добровольной основе, по собственному желанию гражданина. Процедура абсолютно бесплатная. 

Жители Карабудахкентского района могут получить прививку во взрослой поликлинике ГБУ РД «Избербашская ЦГБ».

Часы вакцинации с понедельника по пятницу с 14:00 до 17:00, в субботу с 9:00 до 12:00.

Получая вакцинацию, каждый человек заботится не только о себе, но и о здоровье близких ему людей и всего общества в целом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25