Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В рамках программы «Комплексное развитие сельских территорий» на 2020 год в Дагестане строятся 25 объектов на сумму более 1 млрд. 200 млн рублей

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, поэт, член СЖР и СРП

Заместитель Председателя Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов с рабочей поездкой посетил Цумадинский район, где провел встречу с активом района и совещание по вопросам развития сельских территорий, пишет РИА "Дагестан" на своем сайте.

Глава региона В. Васильев обращает огромное внимание развитию сельских, в том числе и горных, территорий. Также он ратует за работу молодежи именно у себя в родном ауле, чтобы они возрождали свою малую Родину.

Таким образом, по программе «Комплексное развитие сельских территорий» предусмативается выделение 1 млрд 200 млн рублей, из которых 500 млн — из бюджета республики, а также 24 млн — из внебюджетных ассигнований.

На эти средства будут построены детские сады, школы, учрежения культуры и здравоохранеия, проведут газификацию, электрификацию поселений, а также проведут дорожные работы.

В ходе совещания были рассмотрены объекты строительства и реконструкции в горной части республики.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2