Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В рамках программы «Комплексное развитие сельских территорий» на 2020 год в Дагестане строятся 25 объектов на сумму более 1 млрд. 200 млн рублей

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, поэт, член СЖР и СРП

Заместитель Председателя Правительства РД Абдулмуслим Абдулмуслимов с рабочей поездкой посетил Цумадинский район, где провел встречу с активом района и совещание по вопросам развития сельских территорий, сообщает сайт регионального кабинета министров.

В ходе визита вице-премьер А. Абдулмуслимов заявил, что Глава РД В. Васильев уделяет огромное внимание развитию региона в целом, каждого отдельно взятого муниципалитета в частности.этом году 

Он сказал, что по программе «Комплексное развитие сельских территорий» в 2020 году по всей республике выделяются 1 млрд 200 млн рублей.

На эти средства будут построены социальные объекты, проведены газификация, электрификация и водоснабжение многих теериторий и муниципалитетов.

Во многих районах и поселениях региона ведутся работы и реконстукции по различным федеральным и республиканским проектам и программам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0