Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Цена вопроса высока - человеческие жизни и здоровье»

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, поэт, член СЖР и СРП

Под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева 18 августа прошло совещание по вопросу функционирования систем фото и видеофиксации нарушений правил дорожного движения на территории Дагестана.

Первый заместитель Председателя Правительства РД Г. Гусейнов рассказвл о ситуации с дорожной-транспортными происшествиями, а также о числе погибших и получивших травмы и увечья в результате ДТП за 2019 год.

Главав минтранса Ш. Гаджимурадов добавил, что заключено соглашение с Почтой России о рассылке уведомлений о нарушении водителями ПДД.

Было отмечено, что в республике работают 276 комплексов автоматической фото и видеофиксации, с которых инфромация поступает в ИЦ МВД.

"По состоянию на 1 августа 2020 года зарегистрировано 763 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибло 162 и ранено 1024 человека, что ниже, чем в аналогичном периоде за 2012 год", — отметил врио министра внутренних дел по РД Д. Гутыря.

«Цена вопроса высока — человеческие жизни и здоровье», — заключил Глава РД свое выступление.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0