Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане учреждено Агентство стратегических проектов

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, поэт, член СЖР и СРП

Деятельность АСП откроет новые возможности для продвижения и поддержки проектов граждан, бизнеса, профессиональных сообществ и неправительственных организаций, пишет сетевое издание "Мирмол".

Издание отмечает, что созданное Агентство будет будет разрабатывать, реализовывать и продвигать социально-значимые проекты и программы в области образования, науки, молодежной политики, межнационального и межконфессионального согласия и перемирия, а также вести агитацию и профилактику против экстремизма и коррупции. 

Отмечается, что АСП будет взаимодействовать с органами власти федерального, регионального и муниципального уровней, а также общественными объединениями и неправительственными организациями.

Издание добавляет, что АСП будет оказывать методическую, консультатаивную и финансовую поддержку и помощь различным проектам и программам, которые будут реализовывать различные уровни власти.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3