Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Перевод Каспийской флотилии улучшит жизнь людей»

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, поэт, член СЖР и СРП.

Глава Дагестана Владимир Васильев и первый замминистра экономического развития РФ Михаил Бабич осмотрели 28 июля объекты, возводимые в рамках передислокации Каспийской флотилии в Дагестан, пишет сайт главы региона.

Высокие гости на месте осмотрели объеты социальной инфраструктуры, возводящиеся по разлицгным федеральным национальным проектам и по поручениям Президента России Владимира Путина.

В частности, в республике всвязи с дислокацией Каспийской флотилии в город Каспийск строятся 74 объекта на общую сумму 13 млрд руублей.

Непосредствеено в городе Каспийске строятся 9 общеобразовательных школ более чем на 6 тысяч ученических мест, а также 6 детских садов на более чем 1350 мест. Всего на эти и другие социальные объекты города выделены 5,5 млрд рублей.

Также были обсуждены вопросы коммунальной сферы и обеспечения водой жителей нескольких городов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3