Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане отмечается рост темпов промышленного производства

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, поэт, член СЖР и СРП.

28 июля, выступая на совещании под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева и первого замминистра экономического развития РФ Михаила Бабича, Председатель Правительства Дагестана Артём Здунов сообщил, что в Дагестане по итогам первого полугодия 2020 года отмечается рост темпов промышленного производства, сообщает сайт главы республики.

Таким образом, по информации главы регионального кабинета министров А. Здунова, рост темпов промышленного производства составил 8,3%.

Премьер-министр республики отметил, что с 2016 года в регионе наблюдается рост промышленного производства. Он завяил, что в первом полугодии предприятия Дагестана получили гособоронзаказ на сумму более 7 млрд руб, что способствовало росту на более 8%

Было отмечено также, что "КЭМЗ" и "Дагдизель" выпускают и гражданскую продукцию. В частности, быстровозводимые мосты, комплектующие для гражданской авиации, а также строительство трех военных госпиталей на территории региона во время пандемии коронавируса. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0