Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мерами поддержки в виде безвозмездных субсидий за апрель и май в Дагестане охватили около 14 тысяч работников

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, поэт, член СЖР и СРП

17 июля Председатель Правительства Республики Дагестан Артём Здунов в режиме ВКС провел заседание оперативного штаба по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности РД в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

Первый вице-премьер Г. Гусейнов рассказал о мерах по докапитализации Фонда микрофинансирования и лизинга и Фонда развития промышленности РД. В частности, он отметил, что Даглизингфонд получит порядка 366 млн рублей, а по промышленности — 210 млн рублей.

Эти меры позволят создать дополнительно 400 рабочих мест, подчеркнул региональный член правительства.

На совещании также выступили главый налоговый инспектор по региону Г. Апсалямов, главы минэкономразвития и труда Г. Султанов и И. Мугутдинова.

Они рассказали о мерах, предпринимаемых властями для поддержания предпринимателей, а также субсидиях, выделяемых бизнесу в условиях пандемии коронавируса.

Глава кабмина А. Здунов поручил сделать всё, чтобы сохранить бизнес и создать рабочие места.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2