Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестан полностью перешёл на второй этап снятия ограничений и готовится к третьему

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, поэт, член СЖР и СРП

Об этом было заявлено на очередном заседании Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РД.

В связи с этим, многие кафе, рестораны, непродовольсвенные магазины площадью не более 800 кв.м и другие объекты могут начать свою работу. Безусловно, за их деятельностью при стально будет следить Роспотребнадзор.

Также мечети и храмы начнут свою работу в полном объеме.

Глава региона поддерждал идею "пилотного" запуска деятельности спортивных залов для тренировок спортсменов. Руководитель Роспотребнадзора по РД Н. Павлов заявил, что с кажым днем устойчиво снижается количество больных.

Также обсудили вопрос открыьтия работы детских садов. На это вопров глава региона отреанировал более осторожно, заявив, что дети наше всёи их необходимо беречь.

На заседании Оперштаба обсудили туристическую тему тоже, которая является для республики актуальной.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3