Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Интервью Главы РД Владимира Васильева телеканалу "Россия 24""

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, поэт, член СЖР и СРП.

4 июня, сегодня, Глава РД Владимир Васильев ответил на вопросы журналиста телеканала "Россия 24", где поднималась и тема снятия ограничительных мер в регионе в связи с эпидемиологической обстановкой.

В ходе интервью он сообщил о том, что ежедневно в республике проводится более 3 тысяч тестов, дезсрества имеются в достаточном количестве. Также он поделился с информацией о том, как и какими темпами строятся госпитали в республике, какую чрезвычайно необходимую помощь оказывают военные медики.

Глава региона также заявил о том, что руководители нескольких муниципальных образований, в том числе город Дербент и Карабудахкентский район, в тестовом режиме приняли решение смягчить ограничительные меры.

Таким образом, субъекты малого предпринимательства, такие, как непродовольственные магазины, мужские парикмахерские, магазины одежды начинают свою работу. Отметим, что они обязаны строго соблюдать требования Роспотребнадзора в своей деятельности.

Также в беседе с журналистами обсудили вопросы туризма и отдыха на территории республики. Отвечая на этот вопрос, глава региона В. Васильев подчеркнул, что данная отрасль постепенно восстанавливается и республика готовится принимать гостей и туристов.

"Мы почувствовали, что Россия с нами", — заявил В. Васильев в ходе беседы с журналистом.

Подытоживая интервью, корреспондент телеканала "Россия 24" поблагодарила Главу Дагестана и пожелала всех благ и удачи жителям региона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15