Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Между Махачкалой и Каспийском не будет ограничено движение

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, член СЖР и СРП

Принимаемые меры по обеспечению дорожной безопасности и исключению транспортных заторов на автомобильных дорогах обсудили 2 июня на внеочередном заседании Совбеза РД, который состоялся под руководством Главы РД Владимира Васильева в режиме ВКС.

Выступая на заседании, глава МВД по РД А. Магомедов поделилися опертивной информацией о дорожно-транспортных происшествиях на территории регмона.

Так, по его сведениям, в два раза уменьшилось количество ДТП и, следовательно, увечья и травмы граждане получают меньше.

Глав Дагестана заявил, что оба города являются фактически одной единой агломерацией. В связи с этим, между Каспийском и Махачкалой не будет никаких проблем с пересечением административных границ. Также он добавил, что в обоих городах люди работают и у них не должно возникнуть проблем с передвижением.

Отвечая на просьбу и вопрос бизнес-омбудсмена региона, глава республики попросил предпринимателей ещё чуть-чуть подождать.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5