Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале открываются непродовольственные рынки

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, поэт, член СЖР и СРП

Сегодня, 27 июня, глава г. Махачкалы С. Дадаев в сопровождении первого заместителя главы города и заместителя министра промышленности и энергетики РД Б. Эмеева посетил ООО «ТД Ирчи» и рынок «Восточный базар».

Напомним, что в начале недели на совещании у главы кабмина региона А. Здунова было принято решение о возобновлении работы данных рынков.

По данному поводу мэр столицы встретился с предпринимателями этих рынков, чтобы обсудить проблемы их открытия. Он заявил, что при открытии рынков необходимо строго соблюдать требования и предписания Роспотребнадзора.

Таким образом, что уже с 28 июня работу начнут ООО «ТД Ирчи», рынок «Восточный базар» и ТД «Атриум». Оговаривается, что сотрудники Управления Роспотребнадзора строго будут следить за соблюдением профилактических мер.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0