Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обращение главы района к жителям муниципалитета

Автор: Пресс-служба МР "Карабудахкентский район"

Сегодня, 2 июня, состоялось заседание Оперативного штаба районной администрации по контролю за новой коронавирусной инфекцией на территории муниципального района, где приняли участие ответственные работники районной администрации и руководители медицинских и эпидемиологических служб.

Посовещавшись с руководителями ответственных служб, Оперативный штаб принял решение ослабить условия режима повышенной готовности на территории района.

Для того чтобы смягчить меры мы должны соблюдать три основных фактора. Это – наличие коечного фонда, коэффициент заболеваемости и количество тестируемых граждан. Наш район соблюдает эти показатели.

В тестовом режиме только в одном Карабудахкенте мы открываем пять зон и парков отдыха, а также мужские парикмахерские, магазины одежды, непродовольственные магазины.

Хочу отметить, что во время священного праздника Ураза-байрам жители района прислушались к призывам и соблюдали меры предосторожности против распространения коронавируса.

В связи с этим хочу выразить благодарность всем – главам и имамам поселений, медицинскому персоналу, сотрудникам правоохранительных органов, волонтерам, а также всем тем, кто строго соблюдал режим самоизоляции и оставался дома ради всеобщего блага.

Принимая послабления в режиме повышенной готовности, призываю Вас соблюдать масочно-перчаточный режим, социальную дистанцию, пользоваться дезинфицирующими средствами и быть терпеливыми к принятым мерам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38