Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

14.06.2020 17:03 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С 15 июня Дагестан переходит на 1 этап снятия ограничений

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, поэт, член СЖР и СРП

Такое решение было принято единогласно 13 июня в ходе очередного заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории республики, прошедшего под руководством Главы региона Владимира Васильева.

Руководитель региона заявил, что для принятия такого решения имеются предпосылки и стабилизация ситуации с распространением коронавируса на территории республики. В частности, он озвучил, что в сутки более 4 тысяч тестов проводится в республике.

Глава региона отметил, что бля борьбы с эпидемией из республиканского бюджета было выделено около 2 млрд руб. Для этого позаботились все, подтвердил он.

В. Васильев поблагодарил медицинский персонал, правоохранителей, волонтеров и других лиц, которые сутками работали ради этого дня.

В ходе заседания было озвучено и предложение главы Карабудахкентского района, который выступил с предложением снять пропускной пост в Манасском кольце. Заместитель министра внутренних дел по РД заверил, что 15 июня данный пост будет снят.

Подробности по ссылке: http://president.e-dag.ru/novosti/v-centre-vnimaniya/s-15-iyunya-dagestan-perekhodit-na-1-etap-snyatiya-ogranichenij-111#!prettyPhoto

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30