Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

14.06.2020 20:07 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Махачкала вступила на первый этап выхода из режима самоизоляции

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, поэт, член СЖР и СРП

Руководитель оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса на территории города Махачкалы, мэр Салман Дадаев анонсировал о переходе к первому этапу выхода из режима самоизоляции с 15 июня текущего года.

Напомним, что 13 июня в ходе видеоконференцсвязи, которую вел глава региона В. Васильев, было принято решение о поэтапном выходе республики из режима самоизоляции.

Там присутствовал и мэр столицы С. Дадаев, который озвучил, что 15 июня город начинает поэтапный выход города из режима ограничительных мер, введенных в связи с коронавирусом в конце марта текущего года.

Таким образом, при переходе на первый этап будут открыты небольшие магазины, учреждения сферы услуг. Также с 10 июня в городе уже открыты парки, скверы, стадионы, пляжи для посетителей. Безусловно, с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

523