Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заявление пресс-службы районной администрации по инциденту в Манасе

Автор: Пресс-служба МР "Карабудахкентский район"

Вчера, 9 июня, на контрольно-пропускном посту у кольца Манас произошёл инцидент между сотрудником полиции и гражданином пожилого возраста.

«На законные требования сотрудников полиции предъявить документы гражданин ответил в грубой форме, спровоцировал конфликт, перегородил своей автомашиной дорогу, препятствуя проезду остальных участников движения. Для разбирательства мужчина был доставлен в территориальный ОВД» — сообщили в пресс-службе МВД РД.

После данных событий глава МР «Карабудахкентский район» Махмуд Амиралиев у себя в рабочем кабинете встретился с представителями правоохранительных органов и общественности с приглашением участников инцидента.

В ходе беседы стороны пришли к мирному выходу из конфликтной ситуации без дополнительных условий. Отметим, что действиям сотрудника полиции будет дана оценка правоохранительными органами.

Ещё раз напомним, что все комментарии и доводы, которые размещаются в различных социальных сетях, могут быть провокационными и направленными на дестабилизацию в обществе. В связи с этим, призываем средства массовой информации и граждан не распространять непроверенную и недостоверную информацию.

За распространение фейковой информации предусмотрена уголовная ответственность!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

79