Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

10.06.2020 09:36 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Под руководством Главы Дагестана состоялось заседание Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории республики

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, член СЖР.

Вопросы борьбы с коронавирусом и возможность смягчения ограничительных мер обсудили вчера, 9 июня, на очередном заседании Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РД под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева.

Отметим, что в ходе заседания с докладами и рекомендаиями выступили руководитель Управления Роспотребнадзора по РД Н. Павлов, министр здравоохранения РД Д. Гаджиибрагимов, первый заместитель председателя РД А. Карибов, министр образования и науки РД У. Омарова, которые рассказали о ситуации с коронавирусом.

Глава кабмина РД А. Здунов доложил о том, что им подписано распоряжение Правительства РД, согласно которому персоналу республиканских медицинских организаций лополнительно выделены 263 млн рублей.

Также в ходе ВКС главы муниципалитетов попросили руководителя региона смягчить меры, введенные в связи с повышенной готовностью с распространением коронавируса на территории РД,

Глава РД В. Васильев заявил, что с 15 июня возможно будут приняты какие-то меры по смягчению ограничительных мер. "Но пока до этого срока будем работать в том режиме, в котором находимся и по сей день", — заявил В. Васильев. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1