Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов провел заседание Оперштаба по предупреждению завоза и распространения нового коронавируса в республике

Автор: Багавутдин Самадов
Заместитель главного редактора газеты "Районну яшаву" ("Будни района"), журналист, поэт, член СЖР и СРП

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов провел 1 декабря заседание Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории республики в режиме ВКС. Об этом пишет сайт главы республики.

В начале ВКС он подлагодарил всех, кто поддерживает его во воремя болезни. Отметим, что у врио главы региона Сергея Меликова результат на коронавирус оказался положительным.

Во время ВКС было сказано, что ситуация в республике контролируемая, но она в последнее время ухудшается. Так, за последние сутки прирост больных составил 112 человек. В общем, картина такова — ежесуточный прирост составляет уже более 110 человек.

Выступившие представители регионального минздрава, Роспотребнадзора и других ведомств констатировали, что необходимо усилить ограничительные меры, которые были введены ранее.

Таким образом, предложены меры по свадьбам, религиозным процессиям и другим обрядам.

Было отмечено, что койки-места есть в достаточном количестве, тесты надо увеличить до 200 на 100 тысяч населения ежедневно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1