Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

28.12.2020 21:22 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Каспийске на месте взорванного дома появится аллея

Автор: Багавутдин Самадов
Заместитель главного редактора газеты "Районну яшаву" ("Будни района"), журналист, поэт, член СЖР и СРП

Торжественное мероприятие, посвящённое высадке новой аллеи прошло у мемориала памяти жертв теракта 16 ноября 1996 года по улице Ленина, пишет сетевое издание "Каспий-медиа".

На мероприятии приняли участие министр по национальной политике и делам религий РД Э. Муслимов, глава города Б. Гонцов, председатель городского Собрания депутатов А. Джаватов, горожане, а также представители общественных организаций и объединений.

Э. Муслимов отметил, что те трагические дни и их жертвы навсегда останутся в памяти горожан и всех жителей республики. Он поддержал эту инициативу.

Заместитель мэра города добавил, что по программе "Комфортная городская среда" эта аллея будет благоустроена и документация будет готова в ближайщее время.

Завершили мероприятие возложением цветов к мраморным плитам, на которых высечены все 69 фамилий, тех кто стал жертвой теракта, пишет сетевое издание "Каспий-медиа".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4