Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

27.12.2020 22:26 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов встретился с родителями братьев Гасангусейновых

Автор: Багавутдин Самадов
Заместитель главного редактора газеты "Районну яшаву" ("Будни района"), журналист, поэт, член СЖР и СРП

Врио Главы Дагестана Сергей Меликов встретился 25 декабря с Муртазали и Патимат Гасангусейновыми – родителями братьев Наби и Гасангусейна Гасангусейновых, погибших в августе 2016 года недалеко от села Гоор-Хиндах в Шамильском районе. Об этом сообщает официальный сайт главы республики.

Напомним, что врио Главы РД С. Меликов после своего назанчения. заявил, что приложит все усилия, чтобы оказать помощь родителям братьев Гасангусейновых.

С. Меликов отметил, что власти и он сам лично окажут необходимую помощь Муртузали и Патимат в поиске виноватых в трагических событиях августа 2016 года.

Муртузали Гасангусейнов заявил, что Сергей Алимович единственный человек, который принял их и по-человечески выслушал. и у них на душе стало легче.

Муртузали и Патимат Гасангусейновы заявили, что они хотят создать фонд помощи детям-инвалидам. Эту идею Сергей Меликов тоже поддержал.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3