Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестанский овечий сыр - один из участников конкурса «Вкусы России»

Автор: Багавутдин Самадов
Заместитель главного редактора газеты "Районну яшаву" ("Будни района"), журналист, поэт, член СЖР и СРП

Дагестан I Национальный конкурс региональных брендов продуктов питания «Вкусы России»заявил шесть брендов: дагестанскую баранину, абрикосовый нектар, овечий сыр, сушеную колбасу, горный чай и урбеч. Об этом пишет сайт республиканского минсельхозпрода.

Профильное министерство отмечает, что дагестанский овечий сыр, который готовится в горах в течение 3-4 месяцев может храниться в холодильнике более года, также стал участником конкурса.

Добавим, что итгои конкурса будут подведены в декабре народным голосованием.

Призываем жителей республики принять участие и проголосовать за нашу продукцию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5