Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Налоги платить необходимо: тогда мы сможем построить и дороги надлежащего качества, и мосты капитальные»

Автор: Багавутдин Самадов
Заместитель главного редактора газеты "Районну яшаву" ("Будни района"), поэт, член СЖР и СРП

Место установки моста на 14 км автодороги «Хасавюрт – Бабаюрт» посетил 1 октября Глава Дагестана Владимир Васильев. Премьер-министр республики сопровождал его в этом визите. Об этом пишет сайт главы региона.

Глава минтрансдорхозяйства РД Ш. Гаджимурадов рассказал о оой работе, которая проводится на территории региона в части строительства и ремонта мостов.

Было отмечено, что в 2020 году разборных мостов построено всего 15, а это не так уж и много. В республике необходимо отремотировать около 1300 таких мостов, добавил министр профильного министерства.

Глава региона В. Васильев в очередной заявил, что транспортный налог является источником и основой финансирования дорог, улиц и мостов в городах и поселениях республики.

Он добавил, что только увидев отремонтированные улицы, дороги и мосты, народ будет платить транспортный налог и другие налоги.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1