Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

20.05.2021 14:18 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Махачкалинская дистанция пути информирует:

Положение дел с обеспечением безопасности движения на железнодорожных переездах Сети дорог свидетельствует о недостаточности принимаемых на местах мер  по снижению аварийности.

23 апреля 2021 г. в 22 часов 48 минут на регулируемом, без  дежурного работника, железнодорожном переезде общего пользования 2318 км пк 4 ст.Манас двухпутного электрофицированного участка Махачкала — Дербент Махачкалинского территориального управления Северо-Кавказской железной дороги допущено столкновение поезда № 4801 с легковым автомобилем "LADA Priora". Задержка поезда составила 00 час, 14 миинут.

Указанный случай ДТП на железнодорожном переезде произошёл по вине водителя транспортного средства, грубо нарушившего правила дорожного движения Российской Федерации при проезде через железнодорожные переезды. 

В сязи с вышеперечисленным и в целях усиления обеспесения безопасности движения поездов, просим Вас разработать и провести совместные профилактические мероприятия по обеспечению безопасности движения на железнодорожных переездах, в том числе посредством социальной рекламы, также просим Вас рассмотреть причины допущенного ДТП на ближайщей комиссии по обеспечению безопасности и предупреждению ДТП на железнодорожных переездах.

И.о начальника Махачкалинской дистанции пути                      Капланов Т.Р

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5