Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Благодарность заслуженна и своевременна

Автор: Осман Джалилов
глава МО "Сельсовет Губденский"

Махмуд Гусейнович Амиралиев в 2020 году, несмотря на пандемию коронавируса, не приостановил работы по благоустройству района.

В частности, в Губдене по программе "Комфортная городская среда" построили пешеходную зону (тротуар),бульвардетские и спортивные площадки. В Джанга также построили детские и спортивные площадки, сквер.

Во время пандемии глава района помогал продуктами первой необходимости, медикаментами, масками и средствами индивидуальной защиты. Каждый день он проводил видеоконференции с главами сел. Ситуацию держал под личным контролем.

Также у нас были асфальтированы дороги по программе "Мой Дагестан-мои дороги" (4 улицы в Губдене, 1 улица в Ленинкенте). Шло строительство очистных сооружений в Губдене и Гурбуках. В селе Джанга построен детский сад-ясли на 120 мест.

Результатом этих и ещё многих проектов стало поощрение главы района Махмуда Амиралиева со стороны руководства республики. Считаю, что Благодарность Врио Главы РД С. Меликова главе нашего района М. Амиралиеву своевременна, заслуженна, справедлива и это залог будущих добрых начинаний.

Поздравляем Махмуда Гусейновича с наградой, которую он честно заслужил своим трудом и неравнодушным отношением к работе и людям.

Желаем ещё больших успехов Махмуду Гусейновичу и процветания родному району.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10