Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В 2021 году на нацпроект «Образование» поданы документы

Автор: Багавутдин Самадов
начальник отдела пресс-службы администрации МР "Карабудахкентский район"

Отметим, что в Карабудахкентском районе продолжается реализация национальных проектов. Особое внимание администрация района уделяет образовательным учреждениям, где обучаются и воспитываются дети.

Так, по нацпроекту "Образование", федеральный проект "Точка роста", подано документы для 7 школ. Это оборудование на 1,6 млн. руб для каждой школы. А со стороны администрации района предусмотрено по 250 тыс. руб – для ремонта и подготовки кабинетов для этого оборудования.

Также по нацпроекту "Образование", федеральная программа "Цифровая образовательная среда", подана заявка на включение в программу гимназию с. Карабудахкент для приобретения оборудования на 6 млн. рублей (интерактивные доски, компьютеры, ноутбуки, новейшая цифровая техника).

Администрация муниципального района по нацпроекту "Образование", федеральная программа "Современная школа", подала заявки на капитальный ремонт спортзалов Доргелинской СОШ №1, Манаскентской СОШ, также на оснащение спортплощадки мини-футбольным полем и воркаутами в Гурбукинской

Кроме того, по федеральной программе «Капитальный ремонт ветхих школ» включена заявка Параульской СОШ №1 на сумму 20 млн. руб.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2