Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Директор ЦДОД Карабудахкентского района получил оба компонента вакцины

Автор: Багавутдин Самадов
Руководитель пресс-службы администрации МР "Карабудахкентский район"

Директор ЦДОД Карабудахкентского района Бадритдин Абакаров накануне получил оба компонента вакцины от коронавируса "Спутник".

Он заявил, что никаких побочных эффектов и побаливаний у него не ощущалось после получения как первого, так и второго компонентов вакцины от коронавируса.

Б. Абакаров отмечает, что педагоги дополнительного образования, как и учителя школ, также должны пройти иммунизацию, чтобы не допустить распространения инфекции. 

Директор ЦДОД Карабудахкентского района добавил, что россияне должны прислушаться к мнению учёных и врачей, которые в кратчайшие сроки смогли разработать вакцину против коронавируса. Тем более, она получает все больше одобрения и в других странах мира.

"Призываю пройти вакцинацию всех, кому это не противопоказано, так как коллективная иммунизация населения даст отпор коронавирусной инфекции",- заключил Б. Абакаров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12