Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

19.03.2021 10:51 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О запрещении использования питьевой воды из подземных водоисточников на территории MP "Карабудахкентский район"

В связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией (сильные снегопады), угрозы загрязнения тающим снегом питьевой воды и в целях предупреждения массовых инфекционных заболеваний населением постановляю:

1 .Руководителю МКУ «Управления ЖКХ и КС» (Альборуев Б.Н.) принять незамедлительные меры по закрытию и недопущению использования населением воды для целей питьевого и хозяйственно-бытового назначения из подземных водоисточников: сел. Карабудахкент «Бекенез», сел. Уллубийаул, сел. Манаскент, сел. Зеленоморск, пос. Ачису с 18 марта 2021 года.

2.Руководителю МКУ «Управление образования» (Хизриева Т.И.) обязать руководителей дошкольных образовательных учреждений обеспечить использование бутилированной воды для нужд дошкольного учреждения.

3.Опубликовать настоящее постановление в сети Интернет на официальном сайте администрации MP "Карабудахкентский район" и в средствах массовой информации.

4.Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на 1-го заместителя главы администрации MP "Карабудахкентский район" Абдулмеджидова И.А.

Глава MP "Карабудахкентский район" Амиралиев М.Г.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5