Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

01.02.2021 14:10 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

КИЗЛЯРСКИЙ ОБОРОННЫЙ ЗАВОД ВВОДИТ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЦЕХ ДЛЯ СБОРКИ ЛЕГКОМОТОРНЫХ САМОЛЕТОВ

Автор: Даният Казиева
ведущий специалист отдела ИТ администрации МР"Карабудахкентский район"

В производственные площади, превышающей 10 тыс квадратных метров предприятие инвестировало 100 млн. рублей из собственных средств.

«Кизлярский электромеханический завод» (ОАО «Концерн КЭМЗ») по выпуску продукции оборонного назначения, завершил строительство цеха для сборки многоцелевых легкомоторных самолетов и вертолетов, в том числе и МАИ-411, сообщили в пресс-службе концерна.сообщают на сайте АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД КИЗЛЯР".

Отмечается, что корпус для сборки самолетов построили в кратчайщие сроки. И деньги на постройки корпуса выделены из собственных средств.

Кизлярский электромеханический завод (КЭМЗ) был основан в октябре 1962 года и специализируется на разработке и изготовлении комплексов наземного контроля и диагностики летательных аппаратов, бортового оборудования и различных товаров народного потребления. Кизлярский электромеханический завод за 50-летнюю историю прошел славный путь от производства простых контакторов до выпуска серьезных комплексов эксплуатационного контроля.

В последние годы завод вплотную занимается техническим перевооружением. Внедрен парк токарных н фрезерных обрабатывающих центров с числовым программным управлением. Большое внимание уделяется внедрению прогрессивных методов металлообработки. Внедрены станки с программным управлением для гидроабразивной, лазерной, плазменной резки металлов, а также координатно-пробивные пресса для листовой обработки с числовым программным управлением.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2