Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

28.08.2020 09:18 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Разработаны проекты

21 августа 2020г в актовом зале администрации Карабудахкентского района провели публичные слушания по вопросу утверждения разработанных проектов планировок и межевания территорий по объектам «Строительство автомобильной дороги Манаскент – Подъезд от Федеральной дороги «Кавказ» к санаторию «Каспий» (корректировка) и «Создание и развитие промышленного (индустриального) парка «Аврора» в Карабудахкентском районе (местность «Уйташ») РД».

Данные проекты обеспечивают устойчивое развитие территорий, выделение элементов планировочной структуры, установление границ земельных участков, предназначенных для строительства и размещения линейных объектов. На публичных слушаниях приняли участие собственники земельных участков, чьи интересы затрагиваются в ходе строительства данных объектов.

Публичные слушания вел главный архитектор Карабудахкентского района, заместитель председателя комиссии по подготовке и проведению публичных слушаний А. Гаджиев, также приняли участие все члены комиссии и представители от заказчиков. Комиссия вынесла положительное заключение и рекомендации по утверждению проекта планировки и межевания территорий по объекту «Создание и развитие промышленного (индустриального) парка «Аврора» в Карабудахкентском районе (местность «Уйташ») РД» и направили к главе МР «Карабудахкентский район» Амиралиеву М.Г. для принятия решения по данному проекту.

По объекту «Строительство автомобильной дороги Манаскент – Подъезд от Федеральной дороги «Кавказ» к санаторию «Каспий» (корректировка) собственники земельных участков настояли на выездное обследования отводимых земельных участков, с представителем заказчика и администрации района и на месте принять необходимое решение, отвечающие их интересам.

В своем заключении комиссия отметила необходимость выкупа со стороны заказчиков земельных участков у собственников, чьи интересы затрагиваются во время строительства данного линейного объекта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4