Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

17.08.2020 09:08 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Комфортная городская среда" в поселениях

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, поэт, член СЖР и СРП.

На территории Карабудахкентского района уже который год реализуется республиканская программа "Комфортная городская среда", согласно которой благоустариваются облик поселений, а также общественные территории.

Так, в 2020 году в поселениях Гурбуки, Губден и Джанга несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию ведется работы по благоустройству территорий на общую сумму в 12 млн 842 тысячи рублей.

В МО "село Гурбуки" благоустраивается сквер возле Дома культуры по улице Центральная, 64. Общая сумма контракта составляет 4 млн 795 тысяч рублей.

В МО "сельсовет "Губденский" реконструируется пешеходная зона к скверу по улице Абдуллаева, 1. Для этих работ предусмотрено более 6 млн 700 тысяч рублей.

В с. Джанга также строится сквер по улице Зухумова, 1 на сумму 1 млн 319 тысяч рублей.

Работы на всех объектах должны быть завершены к 1 сентября 2020 года.

В УЖКХ и КС района нам подтвердили, что на объектах установлены информационные щиты, а также камеры видеонаблюдения, по которым население может мониторить ход строительства.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5