Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Председателю Союза женщин Карабудахкентского района объявлена благодарность

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, поэт, член СЖР и СРП

11 августа в Махачкале в Доме дружбы Министерство по национальной политике и делам религий Республики Дагестан провело совещание с участием членов Дагестанской региональной общественной организации «Союз женщин Дагестана», посвященное принятию обновленной Стратегии противодействия экстремизму в Российской Федерации до 2025 года.

В мероприятии приняли участие министр по национальной политике и делам религий РД Энрик Муслимов, председатель Общественной палаты РД Абдулмумин Ибрагимов, председатель общественной организации «Союз женщин Дагестана» Интизар Мамутаева, а также представители ДРОО "Союз женщин Дагестана" из городов и районов, и — СМИ.

На мероприятии приняла участие председатель Союза женщин Карабудахкентского района Гюльжанат Темирова.

Приветствуя собравшихся, министр национальной политики Э. Муслимов поблагодарил Союз женщин Дагестана за многолетнее сотрудничество с министерством и отметил актуальность для республики обсуждаемой темы.

О мероприятиях Дагестанской региональной общественной организации «Союз женщин Дагестана» в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, а также о деятельности Союза в период пандемии коронавирусной инфекции рассказала И. Мамутаева.

В рамках мероприятия состоялось награждение отличившихся членов общественной организации наградами Союза женщин России и Союза женщин Дагестана.

"Роль женщин в современном мире и в Дагестане, в частности, трудно переоценить. Сегодня они задействованы во всех сферах и добиваются больших результатов. Что оценивается по достоинству. Дагестанки сыграли большую роль в борьбе с новой коронавирусной инфекцией. Проводили благотворительные акции, невзирая на усталость, лечили пациентов в красной зоне",- подчеркнула И. Мамутаева в своем докладе.

Благодарностью и ценным подарком была награждена и председатель Союза женщин Карабудахкентского района Гюльжанат Темирова.

Поздравляем Г. Темирову с очередной наградой и желаем дальнейших успехов на своем поприще на благо родного района. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33