Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

30.07.2020 12:35 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Встреча с должниками транспортного налога

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, поэт, член СЖР и СРП.

Сегодня, 30 июля, в рабочем кабинете глава МР «Карабудахкентский район» Махмуд Амиралиев встретился с владельцами транспорта, которые имеют большие задолженности по уплате транспортного налога за предыдущие годы.

Предваряя встречу, глава района М. Амиралиев заявил, что у главы республики Владимира Васильева позитивный подход к расходованию транспортного налога, который поддерживает и он сам.

Поясняя это, он сказал, что весь транспортный налог, который собирается в нашем районе в полном объеме возвращается. Так же каждое сельское поселение муниципального района получает тот объем собранного транспортного налога.

Глава муниципалитета подчеркнул, что цель сбора транспортного налога – это улучшение и ремонт дорожной сети всего района. Он озвучил, что долг по транспортному налогу по району составляет более 270 млн руб. Он не скрыл факт того, что в базе налоговой инспекции имеются долги, которые владельцы автомобилей уплатили, а также долги, за снятых с учета автомобилей и другие.

Владельцы большегрузных машин и участники встречи попросили главу района создать комиссию, куда им можно будет обращаться со своими проблемами и просьбами. Отвечая на их вопрос, глава муниципалитета Махмуд Амиралиев заявил, что уже создана межведомственная комиссия, куда вошли работники районной администрации, налоговой инспекции, ГИБДД, а также службы судебных приставов, которая будет работать над базой транспортного налога.

Подытоживая встречу, глава района М. Амиралиев еще раз призвал владельцев транспорта вовремя уплачивать транспортный налог, добавив, что на эти средства будут проводиться ремонт и строительство дорожного хозяйства района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4