Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рейды по объектам

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, поэт, член СЖР и СРП.

С 3 по 5 июня 2020 года рабочая группа сотрудников администрации МР «Карабудахкентский район» совместно с сотрудниками полиции провела рейдовые мероприятия согласно распоряжению №27-рг от 8 апреля 2020г. «Об утверждении Перечня организаций, на которых не распространяется действие Указа Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020г. №239» с целью проверки соблюдения противоэпидемиологических мероприятий по предотвращению распространению новой коронавирусной инфекции (CОVID-2019) организациями и индивидуальными предпринимателями района.

За 3 дня рабочая группа районной администрации проверила более 300 объектов, из которых закрыто – более 200. Рабочей группой составлено 12 протоколов и более 40 актов обследования.

Напомним, что для ведения деятельности необходимо получить разрешение ТУ Роспотребнадзора и выполнять требования для деятельности организаций во время режима повышенной готовности.

В частности, необходимо написать заявление, наличие термометров (дистанционные тепловизоры, электронные), ведение журналов учётов замеров температуры работников организации (утром и вечером) и членов семьи, а также – посетителей организации.

Отметим, что необходимо иметь запас средств индивидуальной защиты (маски, антисептики для обработки рук, перчатки) и дезинфицирующих, моющих средств для помещений, график и журнал проведения влажной уборки и обработки помещений, а также проветривания помещений (каждые 2 часа по 15 минут).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11