Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

04.06.2020 13:15 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Р Е Ш Е Н И Е № 225

от 29 мая 2020 г.

«О внесении дополнения в решение районного Собрания депутатов от 21.11.2005 г. № 4 «О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования «Карабудахкентский район»

В связи с принятыми в 2020 году законодательными и нормативными актами по поддержке малого и среднего предпринимательства и снижению налогов в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в стране, в соответствии со статьями 5 и 346.31 Налогового кодекса РФ, Собрание депутатов муниципального района «Карабудахкентский район» 3-го созыва

Р Е Ш А Е Т:

1. Дополнить решение районного Собрания депутатов от 21.11.2005 г. № 4 «О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории муниципального образования «Карабудахкентский район» пунктом 3 следующего содержания:

«3. Установить ставку единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории МР «Карабудахкентский район» в размере 7,5 процентов величины вмененного дохода.».

2. Настоящее решение распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2020 года.

3. Опубликовать настоящее решение в районной газете «Будни района» и разместить на сайте администрации Карабудахкентского муниципального района.

Зам. председателя Собрания депутатов МР «Карабудахкентский район» М.М. Вагабов

Глава МР «Карабудахкентский район» М.Г. Амиралиев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0