Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители Карабудахкентского района активно участвуют в Общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, поэт, член СЖР и СРП

Сегодня, 25 июня, на территории Карабудахкентского района, как и по всей России, началось Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию России. 

Как заявил председатель ТИК Карабудахкентского района Магомедсаид Алпанаев, все 32 избирательных участка во всех 14 муниципальных образованиях в 8:00 утра открылись и началось голосование по поправкам в Основной закон страны.

Также он отметил, что члены участковых избирательных комиссий обеспечены средствами индивидуальной защиты: халатами, масками, антисептиками, перчатками.

Участникам голосования перед входом в помещение для голосования тепловизором измеряют температуру, также они получают разовые маски, перчатки, ручки, дистанционно показывают паспорт, получают бюллетени для голосования, подтвердил руководитель муниципальной ТИК.

Добавим, что голосование пройдет с 25 июня по 1 июля с 8:00 до 20:00 ежедневно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35