Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

18.06.2020 15:58 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Багавутдин Самадов – член «Клуба писателей Кавказа»

Автор: Пресс-служба администрации МР "Карабудахкентский район"

Ведущий специалист отдела информационных технологий Карабудахкентской районной администрации, журналист и поэт, член Союза журналистов России Багавутдин Самадов принят в «Клуб писателей Кавказа».

Напомним, что «Клуб писателей Кавказа» создан 12 декабря 2008 года, как межрегиональная общественная организация, и объединяет писателей и поэтов Северного Кавказа, а также Азербайджана, Армении и Москвы.

Членами клуба являются более 60 профессионалов пера и творчества, среди которых есть Салих Гуртуев, Миясат Муслимова, Керимхан Умаханов, Лариса Шебзухова, Гафар Махсун оглы Гусейнов, Елена Шуваева-Петросян и другие писатели из данного региона.

Отметим, что проректор ДИРО, кандидат педагогических наук, поэт Миясат Муслимова порекомендовала общественной организации «Клуб писателей Кавказа» принять кумыкского поэта и журналиста Багавутдина Самадова в свои ряды.

Добавим, что Багавутдин Самадов является автором 3 сборников стихов на кумыкском языке, из которых несколько стихов переведены на другие языки народов России и соседних государств, в том числе недавно и на якутский язык.

Желаем нашему коллеге, поэту и журналисту Багавутдину Самадову дальнейших успехов в творческой и профессиональной деятельности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48