Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Джабраил Магомедов: "Мы и дальше будем сражаться за ваше здоровье"

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, поэт, член СЖР и СРП

Наш земляк, выходец из Карабудахкентского района, уроженец с. Уллубийаул, начальник хирургического отделения 451 военного госпиталя российской военной базы в Таджикистане, майор медицинской службы, кандидат медицинских наук, врач Магомедов Джабраил Камилович прокомментировал ситуацию по борьбе с коронавирусной инфекцией.

"Ассаламу алейкум, уважаемые земляки – дагестанцы!

Хотел бы обратиться к вам в связи с последними событиями по коронавирусной инфекции. Пик пандемии по коронавирусу в нашей стране не пройден. Ситуация меняется каждый день и, к сожалению, не в лучшую сторону. Увеличивается число заболевших людей, причем больше случаев именно тяжелого течения болезни.

Мы готовы ради Вас 24 часа в сутки находиться на работе. Работаем на передовой как на войне. К вам только одна просьба – оставайтесь дома, пожалуйста, помогите и Вы нам! Только мы вместе сможем оборвать эту цепочку страшного вируса. Только так мы можем обезопасить себя и своих близких.

Пандемия коронавируса создает дополнительное напряжение. Но у врачей нет паники, есть нормальное рабочее настроение в режиме повышенной готовности, желание организовать безопасную среду как для пациентов, так и для сотрудников.

Соблюдайте информационную гигиену – читайте поменьше неприятных новостей, получайте информацию только из надежных источников. Вы только не опускайте руки, мы и дальше будем сражаться за ваше здоровье.

Президент России В.В. Путин, Глава Дагестана В.А. Васильев, глава Карабудахкентского района М.Г. Амиралиев и, конечно же, министерство здравоохранения делают все возможное по борьбе с эпидемией коронавируса.

Уважаемые земляки, будьте терпеливы! Наше терпение – от Всевышнего, оно облегчит нам трудности и решит все вопросы и проблемы жизни.

Медики справлялись с самыми разными сложными ситуациями. Поверьте, что и на этот раз все завершится благополучно. Мы понимаем, что это наш долг – быть защитниками людей, помогать тем, кто заболел.

Берегите себя и своих близких! Будьте здоровы!" — обращается врач Джабраил Магомедов к своим землякам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2415