Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Магомедсалам Темирболатов: "Боремся не только за здоровье, но и за жизнь"

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, поэт, член СЖР и СРП

Наш земляк, выходец из Карабудахкентского района, уроженец с. Доргели, заведующий отделением сочетанной хирургии Республиканской клинической больницы, кандидат медицинских наук, врач высшей категории Темирболатов Магомедсалам Джанболатович согласился прокомментировать ситуацию, которая разворачивается вокруг коронавируса.

"Дорогие жители района!

Буду краток и откровенен. Действительно, новая коронавирусная инфекция врачами многих стран выявлена и идентифицирована. В наши дни эта инфекция быстро заносится и распространяется среди населения.

Мы все видим последствия новой коронавирусной инфекции, в результате распространения которой уже в нашей республике заболело более 250 человек, среди которых есть и молодые люди.

Я тоже присоединяюсь к своим коллегам и подтверждаю, что коронавирус передается от человека к человеку, из эпидемии она переросла в пандемию, которая с каждым днем уносит всё больше человеческих жертв.

Я и мои коллеги боремся не только за здоровье, но и за жизнь заболевших этим вирусом. К сожалению, картина с коронавирусом складывается не радостная.

Именно поэтому надо прислушаться к рекомендациям руководителей страны и региона, а также глав района и поселения, которые стремятся минимизировать последствия эпидемии для населения.

Я тоже призываю всех Вас сидеть дома, соблюдать карантин, самоизолироваться. Прошу Вас, берегите своих детей и родителей, близких и друзей!" – с такими словами обращается к нам врач Магомедсалам Темирболатов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

261