Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Гюльженнет Расулова: "Эта болезнь очень коварна для человека"

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, поэт, член СЖР и СРП

Заместитель главного врача ГБУ РД "Карабудахкентская ЦРБ" по поликлинической работе Расулова Гюльженнет Мингажутдиновна прокомментировала нам ситуацию по борьбе с распространением нового коронавируса.

"Уважаемые жители района!

Многие из вас слышали о новой коронавирусной инфекции. Эта инфекция добралась и до нашего региона. К сожалению, эта болезнь очень коварна для человека.

Согласно Указу Главы РД В. Васильева и приказу министра здравоохранения РД призываю всех оставаться дома и без особой надобности не выходить на улицу. Это касается, в основном, пожилых люде и лиц старше 65 лет, у которых есть различные хронические заболевания.

При наличии малейших недомоганий рекомендую вызвать врачей скорой помощи или участковых на дому, где вам будет оказана помощь.

Граждане, прибывшие из-за границы, должны соблюдать режим самоизоляции и находиться в течение 14 дней дома.

Ещё раз призываю Вас беречь себя и близких и оставаться дома!" – с такими словами обращается к нам заместитель главного врача районной больницы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21