Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Абусалим Магомедов: "Призываю оставаться дома и беречь себя"

Автор: Багавутдин Самадов
ведущий специалист отдела информационных технологий администрации МР "Карабудахкентский район", журналист, поэт, член СЖР и СРП

На нашу просьбу прокомментировать ситуацию по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции откликнулся наш земляк, выходец из Карабудахкентского района, уроженец с. Уллубийаул, Магомедов Абусалим Исламутдинович, врач анестезиолог-реаниматолог Медицинского центра имени Р. П. Аскерханова.

"Уважаемые земляки!

Я обращаюсь к Вам по поводу пандемии, объявленной в связи с распространением коронавируса COVID-19 по всему миру. Во многих социальных сетях среди населения распространяется информация о том, что это фейк, такой болезни не существует.

Скажу открыто и честно, что этот вирус есть и он очень опасен для человека. Имеется много случаев летального исхода. Мы являемся свидетелями того ужаса, что сейчас происходит в Германии, Испании, Франции и особенно в США. Там они не могут лечить больных с другими диагнозами и патологиями.

С каждым днем и в нашей стране увеличивается число больных коронавирусом. Поэтому никто не должен пренебречь рекомендациями врачей и других эпидемиологических служб.

Этот вирус не щадит ни взрослое, ни молодое поколение.

Руководство страны, в том числе врачи и медицинский персонал, делают всё, чтобы предотвратить ухудшение ситуации с коронавирусной инфекцией.

В связи с этим, призываю Вас оставаться дома, беречь себя и своих родных!" — обращается к своим землякам врач Абусалим Магомедов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1001