Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

29.12.2020 11:46 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Багавутдин Самадов получил диплом Союза журналистов Дагестана

Автор: Даният Казиева
ведущий специалист отдела ИТ администрации МР"Карабудахкентский район"

28 декабря Союз журналистов Дагестана подвёл итоги своей деятельности за 2020 год.

Торжественное мероприятие "Бал прессы-2020" открыл и вел Марат Тимохин, который пригласил к трибуне председателя Союза журналистов Дагестана Али Камалова, который, в свою очередь, рассказал о работе медиасообщества республики в уходящем 2020 году.

А. Камалов отметил, что во время пандемии коронавируса журналисты республиканских и муниципальных средств массовой информации достойно и с честью выполнили свой профессиональный и гражданский долг. Также он добавил, что надеется на то, что новое руководство республики на высоком уровне отметит труд и деятельность как журналистов, так и СМИ.

Отрадно добавить, что на "Балу прессы-2020" поэт и журналист, заместитель главного редактора газеты "Районну яшаву" ("Будни района") Багавутдин Самадов отмечен дипломом Союза журналистов Дагестана за серию публикаций на антитеррористическую тему. Буквально на днях Б. Самадов занял 3 место на республиканском конкурсе среди журналистов на лучший антиэкстремистский контент.

Поздравляем Багавутдина Самадова с очередной наградой и желаем побед и успехов в творческой и профессиональной деятельности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6