Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

16.12.2020 15:21 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Руководитель Госжилинспекции ускорил установку нового лифта в доме девушки – колясочницы

Автор: Казиева Даният

В Госжилинспекцию РД 2 декабря текущего года поступило обращение жительницы многоквартирного дома Бурлият Мирзаалиевой, проживающей по адресу: проспект Аметхан-Султана, 5 (ныне 19 "А" корпус 3). Как сообщила автор обращения, в доме проводятся работы по замене лифтового хозяйства в рамках капитального ремонта. «Я инвалид первой группы, на протяжении четырех месяцев вынуждена оставаться у родственников!», поделилась возмущениями заявительница. Об этом сообщает официальный сайт Государственной жилищной инспекции.

Руководитель Госжилинспекции Дагестана Али Джабраилов связался с Бурлият Мурзалиевой, она инвалид-колясочник, живет на седьмом этаже и ей необходима работа этого лифта. Али Джабраилов обещал заявительнице, как можно быстро решить эту проблему и с ней вместе проверить работу этого лифта.

Руководитель Госжилинспекции Дагестана связался с подрядчиками, которые проводят монтаж лифтового оборудования и указал на необходимость в самое ближайшее время закончить работу.

15 декабря руководитель органа жилнадзора республики, как о обещал проверил работу нового лифта с жительницей многоэтажного дома.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1