Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

02.11.2020 20:58 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первый заместитель министра строительства и ЖКХ РД Мурад Алиев принял делегацию Агачаула

Автор: Багавутдин Самадов
Заместитель главного редактора газеты "Районну яшаву" ("Будни района"), журналист, поэт, член СЖР и СРП

2 ноября первый заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Республики Дагестан Мурад Алиев принял врио главы с. Агачаул Арслангерея Ильясова и председателя сельского собрания «село Агачаул» Карабудахкентского района Гусейна Адильбекова по вопросу водоснабжения населенного пункта.

Ранее Глава Карабудахкентского района Махмуд Амиралиев и жители села обращались за решением проблемы водоснабжения в Минстрой России и Дагестана.

В ходе рабочей беседы вместе с начальником управления коммунального хозяйства Минстроя РД Мавлудом Мусаевым дали рекомендации для подготовки исходно-разрешительной документации по объекту для включения в Республиканскую инвестиционную программу.

Также обсудили несколько вариантов решения вопроса, в том числе и за счет строительства группового водовода Махачкала-Каспийск-Избербаш протяженностью 24 км. мощностью 35 тыс.куб.м. в сутки.

В завершении встречи первый заместитель министра строительства и ЖКХ РД Мурад Алиев принял решение вместе со специалистами Минстроя РД выехать на место и встретиться с активом села и коллегиально принять решение, каким путем необходимо решить самый основной вопрос.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12