Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

07.10.2020 16:55 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рейд по сбору транспортного налога

Автор: Багавутдин Самадов
Заместитель главного редактора газеты "Районну яшаву" ("Будни района"), журналист, поэт, член СЖР и СРП

Сегодня на рейде работники УФССП по Карабудахкентскому району совместно с сотрудниками ОГИБДД в Карабудахкенте взыскано 150 тысяч руб. по 40 исполнительным производствам. В том числе, транспортный налог — 114 тысяч и 36 тысяч руб — административные штрафы.

"В ходе рейда арестовано 3 автотранспорта, 1 авто изъято и помещено на штрафстоянку, а также 2 авто оставлено водителям на ответственное хранение.

Установленный срок для оплаты составляет 10 дней. В случае непогашения долга, автомобиль будет передан на торги для последующей реализации.

К сведению граждан напоминаем, в особенности водителей, осуществляющих грузоперевозки с выездом за пределы РФ, что при наличии задолженности на базе ФССП России в отношении вас будет вынесено постановление о временном ограничении на выезд за пределы страны", — заявил руководитель службы судебных приставов по Карабудахкентскому району Э. Биймурзаев.

Напомним, что глава Карабудахкентского района Махмуд Амиралиев лично контролирует собираемость транспортного налога в поселениях района. При этом, на совещаниях районной администрации М. Амиралиев неоднократно подчеркнул, что все средства транспортного налога направляются на ремонт и реконструкцию дорожного фонда муниципалитета.

Поэтому автовладельцев района призываем ответственно отнестись к уплате всех налогов и сборов, в том числе и транспортного налога. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8