Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

06.10.2020 15:58 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава района провел рейд по соблюдению градостроительных норм

Автор: Багавутдин Самадов
Заместитель главного редактора газеты "Районну яшаву" ("Будни района"), журналист, поэт, член СЖР и СРП

6 октября глава МР "Карабудахкентский район" Махмуд Амиралиев в сопровождении начальника ОМВД РФ по Карабудахкентскому району Г. Гереева, руководителя аппарата районной администрации Д. Имакова, а также руководителей МКУ "Служба архстройнадзора и торговли" и отдела информацинных технологий И. Шихаева и А. Курбанова, главного архитектора А. Гаджиева и заместителя главы МО "Село Карабудахкент" А. Гаджиева провел рейд в Карабудахкенте, где осмотрел соблюдение градостроительных норм.

В ходе рейда глава и его сопровождавшие лица осмотрели подъездные дороги к районному центру, главные улицы поселения на соблюдение архитектурного облика и норм градостроительства.

В ходе проведенного рейда глава района Махмуд Амиралиев обратил внимание на строительный мусор возле дорог и тротуаров, сточные и подземные воды, а также заброшенные строительные объекты, которые, безусловно, не только портят архитектурный градостроительный облик поселения, где также не соблюдаются санитарные и эпидемиологические нормы и требования.

По итогам рейда глава муниципалитета М. Амиралиев дал поручения руководителям структурных подразделений и отделов районной администрации составить план по устранению выявленных фактов несоответствия градостроительным нормам, а сотрудникам полиции и руководству МО "село Карабудахкент" принять меры реагирования к гражданам поселения.

Срок исполнения поручений глава района определил — 1 месяц.

Фотографии

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11