Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

26.10.2020 14:31 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Продолжается асфальтирование улиц

Автор: Багавутдин Самадов
Заместитель главного редактора газеты "Районну яшаву" ("Будни района"), журналист, поэт, член СЖР и СРП

В нашей республике по инициативе руководства региона реализуются различные проекты, среди которых есть и проект "Мой Дагестан — мои дороги".

По проекту "Мой Дагестан — мои дороги" асфальтируются и реконструируются дороги и улицы во всех поселениях района.

Глава МР "Карабудахкентский район" Махмуд Амиралиев подчеркивает, что весь объем транспортного налога, который собирается в конкретном поселении, полностью возвращается в то поселение. Тем самым, администрация села на эти средства может асфальтировать и отремонтировать дороги и улицы.

Так, в 2020 году по проекту "Мой Дагестан — мои дороги" подрядной организацией ООО "Мир" в с. Карабудахкент заасфальтирована в числе других и улица имени Г. Абдуллаева протяженностью 1 километр на общую сумму в 5 млн 330 тысяч рублей. Заказчиком выступила администрация МР "Карабудахкентский район".

Добавим, что по проекту "Мой Дагестан — мои дороги" на территории Карабудахкентского района проведена большая работа, которую контролирует глава муниципалитета Махмуд Амиралиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5