Меню
16+

Сетевое издание «Будни района»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава района встретился с руководством Федерации тяжелой атлетики

Автор: Багавутдин Самадов
Заместитель главного редактора газеты "Районну яшаву" ("Будни района"), журналист, поэт, член СЖР и СРП

Вчера Карабудахкентский район посетили президент и вице-президент Федерации тяжёлой атлетики Саид Абдуллаев и Омар Назиров соответственно.

Встреча началась у главы района Махмуда Амиралиева в кабинете, где совместно с начальником отдела физической культуры и спорта Зауром Умаракаевым обсудили важные для развития в районе тяжёлой атлетики и спорта в целом вопросы.

Далее посетили зал тяжелой атлетики, пообщались с тренером, мастером спорта СССР Абзагиром Исрапиловым. В результате договорились о выделении ещё одной ставки тренера по тяжелой атлетике и приобретении совместно с федерацией профессиональной штанги.

"Очень приятно, когда от руководства района имеется полная поддержка в вопросах спорта!" — прокомментировал встречу Саид Абдуллаев.

Глава района Махмуд Амиралиев заверил, что руководство муниципалитета всегда поддерживало и будет поддерживать спортсменов и их тренеров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20